Депутат Госдумы Юрий Левицкий принял участие в «Годекане для бизнесменов»

28 декабря 2016 года Ассоциация Бизнес-сообщества города Махачкалы (БИСОМ) провела очередной «Годекан для бизнесменов». Как известно, эта площадка столичных предпринимателей зародилась с легкой руки Главы Республики Дагестан Рамазана Гаджимурадовича Абдулатипова в начале нынешнего года, когда он на встрече с бизнесменами при открытии супермаркета «Зелёное яблоко» сказал: «У Вас должно быть сообщество цивилизованных предпринимателей». Эти слова Ассоциация БИСОМ взяла за основу своей деятельности и стала вовлекать в свои ряды всё больше и больше людей, стремящихся отвечать высоким требованиям цивилизованного бизнесмена. Ассоциация не просто приглашает предпринимателей вступать в нее, но и всячески поднимает престиж предпринимателя, стремится к тому, чтобы  у молодых людей со школьной скамьи, студенческой аудитории было желание заниматься предпринимательством.

На вчерашнем Годекане его участники подводили итоги уходящего года, отмечали лучших из лучших, намечали новые цели. На встречу с предпринимателями пришел депутат Государственной Думы от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Юрий Левицкий. Обращаясь к присутствующим, он, в частности, сказал:

«Становление и развитие Ассоциации происходили на моих глазах. По поручению Главы республики Рамазана Гаджимурадовича Абдулатипова  по мере своих сил и возможностей старался помочь ей занять свое достойное место в деле реализации приоритетных проектов развития республики. Глава республики интересуется работой Ассоциации, оказывает поддержку и внимание сообществу бизнесменов. Рамазан Гаджимурадович не устает повторять, что малый и средний бизнес должен быть локомотивом развития экономики республики, что у нас в силу дагестанского менталитета много инициативных и предприимчивых людей и надо создавать комфортные условия для развития их деловой активности.

Сегодня вы подводите итоги своей работы за год и оцениваете, что и как можно было сделать лучше. Не сомневаюсь, что с таким руководителем, как Абдулхаким Саидович Пахрутдинов, с вашим задором и креативностью Вам по плечу любые задачи. А  со своей стороны могу заверить, что и в дальнейшем готов всегда помогать и поддерживать ваши добрые дела и начинания».

Депутат поздравил участников Годекана с наступающим Новым годом, пожелал им здоровья, счастья и расширения рядов цивилизованных бизнесменов, способствующих росту экономики республики.

Председатель Ассоциации БИСОМ  Абдулхаким Пахрутдинов вручил депутату Государственной Думы Юрию Левицкому Почетную грамоту «За плодотворное сотрудничество с Ассоциацией Бизнес-сообщества города Махачкалы», награды также были вручены отличившимся в этом году предпринимателям города.

В работе Годекана принял участие и выступил руководитель Агентства по предпринимательству и инвестициям Республики Дагестан Башир Магомедов.

Завершился Годекан представлением столичных КВНщиков и праздничным ужином.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *